domingo, 26 de julio de 2009

Canelones de Ricotta y Espinacas




Ingredientes:
- 400 g de hojas de espinacas
- 200 g de Queso Ricotta
- 3 huevos
- 16 hojas de Pasta de Canelones
- 1 diente de ajo
- 100 g de crema de leche
- 20 g de piñones

Lavar y trocear las espinacas. Ponerlas a hervir con agua unos 20 minutos hasta que reduzcan su volúmen. Exprimirlas para elimintar toda el agua. Es importante que esten bien secas. Picarlas bien pequeñas.

Batir los huevos y añadir el queso ricotta. Salpimentar. Añadir los piñones previamente tostados en una sartén. Picar el ajo bien fino y añadirlo también a la salsa.

Añadir las espinacas bien picadas a esta salsa y remover bien.

Rellenar la pasta de canelón previamente hidratada con esta mezcla.
Cubrir los canelones con salsa bechamel. Hornear los canelones durante unos 30 minutos y gratinar los últimos 5 minutos hasta que tomen el dorado que os guste.

Una manera divertida de comer verdura!

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