sábado, 10 de julio de 2010

Pulpo "Paul" con cachelos


Ingredientes:

- Pulpo

- Patatas ("cachelos")

- Pimentón picante

- Aceite de Oliva

- Sal Maldon


Ya que el pulpo está de moda...je, je! lo he hecho en forma de "aperitivo en cuchara", y así he estrenado esas cucharillas tan chulas que me regaló mi hermana.

Cortar el pulpo a rodajas. Yo compro el pulpo ya cocinado.

Los cachelos es la denominación que se da a un trozo (cacho) de patata cocida en algunos lugares de España (especialmente en Galicia y el Bierzo). Son patatas cocidas con sal cortadas en pedazos irregulares. La principal diferencia entre el cachelo y la patata cocida es que el cachelo se suele cocer entero y sin pelar.

Pues así hice hervir las patats, enteras y sin pelar. Las dejo hervir unos diez minutos, las pelo y las corto a rodajas.

Pongo una rodaja de patata, una rodaja de pulpo encima y lo aliño con aceite de oliva, pimentón picante y sal maldon.

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