lunes, 23 de mayo de 2011

Ensalada de Atún y Queso de Cabra

Umm...me encanta la propuesta de este mes de "La Recepta del 15". Empieza la época de verano y con ella la hora de innovar con los ingredientes más frescos!



Ingredientes:

- Mezclum de lechugas

- Atún fresco

- Queso de cabra

- Pipas de girasol

- Taquitos de jamón ibérico

- Cebolla

- Trocitos de zanahoria

- Miel

- Reducción de vinagre de módena

- Aceite y sal


Marcar el atún a la plancha. Bañar el queso de cabra en rulo con hilos de miel y gratinar en el horno. En este caso lo desmenucé (aunque podéis dejar el rulo entero). Mezclar con el resto de ingredientes y aliñar con aceite de oliva, sal y reducción de vinagre de módena.

2 comentarios:

  1. Quina amanideta més bona i suggerent!! T'has avançat una micona a la recepta del 15, però moltíssimes gràcies per participar Laura!! jeje
    Petonets
    Sandra

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las ensaladas que llevan queso de cabra, les da un toque buenisimo!
    Besos

    ResponderEliminar